Altpapier

An den folgenden Samstagen finden nächsten die Altpapiersammlungen statt:

• 04.05.2019
  • 14.09.2019
  • 07.12.2019

Bitte bringen Sie Ihr Altpapier an diesen Tagen zu den Containern an den Gemeindehäusern in Mulsum und Kutenholz. In Schwinge befindet sich ein Container auf dem Hof Neumann (Hinweis: Bitte blockieren Sie nicht Neumanns Garage, bevor der Container da ist).

Ab 9:00 Uhr werden Ihnen Jugendliche beim Verladen des Papiers behilflich sein. Bitte packen Sie keine zu großen und schweren Pakete, denn manche Helfer sind noch nicht so stark!

Bitte geben Sie alles bis spätestens 12:00 Uhr ab!

Die Ergebnisse der letzten Sammlungen zeigen: Für unsere Jugendarbeit bleibt ein Gewinn übrig. Darauf wollen wir nicht verzichten.

Wir danken allen, die große Papierberge im Keller in Kauf nehmen, dass sie uns auf diese Weise unterstützen.

Vielen Dank!

Laubsammelaktion

Einmal im Jahr veranstalten wir eine große Laubsammelaktion rund um die Kirche, um gemeinsam die Tonnen an Laub zu entfernen.

Den nächsten Termin voraussichtlich Ende 2019/Anfang 2020 werden wir hier rechtzeitig ankündigen.