Sonntag, 20. Mai 2018
Alles Fleisch ist Gras, und alle seine Güte ist wie eine Blume auf dem Felde. Das Gras verdorrt, die Blume verwelkt, aber das Wort unseres Gottes bleibt ewiglich.
Jesaja 40,6.8
Himmel und Erde werden vergehen; meine Worte aber werden nicht vergehen.
Markus 13,31
Wissenwertes ´rund um unsere Kirchengemeinde nicht nur für Neubürger

Unsere Gemeinde

Unsere Kirchengemeinde umfasst die Dörfer Aspe, Essel (mit Hemelingbostel), Kutenholz (mit Sadersdorf), Mulsum (mit Hohenmoor und Tinste) und Schwinge.

Hier die Dörfer der Kirchengemeinde finden.

Wo bitte geht´s zur Kirche?

St. Petri Kirche in Mulsum

Unsere St.Petri Kirche steht in Mulsum, An der Kirche 1( falls Sie Ihr Navi programmieren wollen: unser Mulsum hat die Postleitzahl 27449).

Treffpunkt Gemeindehaus

Gemeindehaus in Kutenholz

In unseren zwei Gemeindehäusern, eines in Kutenholz, Hauptstraße 27, und eines in der Nähe der Kirche in Mulsum, An der Kirche 8, finden das ganze Jahr über viele Veranstaltungen und gemeinsame Aktionen statt. Wen Sie dort und in Pfarrhäusern treffen können? Stöbern Sie auf unseren Seiten und seien Sie herzlich willkommen.