Mittwoch, 26. Juli 2017
Der Himmel ist durch das Wort des HERRN gemacht und all sein Heer durch den Hauch seines Mundes.
Gott lässt sich nicht von Menschenhänden dienen wie einer, der etwas nötig hätte, da er doch selber jedermann Leben und Odem und alles gibt.
Apostelgeschichte 17,25
Wissenwertes ´rund um unsere Kirchengemeinde nicht nur für Neubürger

Unsere Gemeinde

Unsere Kirchengemeinde umfasst die Dörfer Aspe, Essel (mit Hemelingbostel), Kutenholz (mit Sadersdorf), Mulsum (mit Hohenmoor und Tinste) und Schwinge.

Hier die Dörfer der Kirchengemeinde finden.

Wo bitte geht´s zur Kirche?

St. Petri Kirche in Mulsum

Unsere St.Petri Kirche steht in Mulsum, An der Kirche 1( falls Sie Ihr Navi programmieren wollen: unser Mulsum hat die Postleitzahl 27449).

Treffpunkt Gemeindehaus

Gemeindehaus in Kutenholz

In unseren zwei Gemeindehäusern, eines in Kutenholz, Hauptstraße 27, und eines in der Nähe der Kirche in Mulsum, An der Kirche 8, finden das ganze Jahr über viele Veranstaltungen und gemeinsame Aktionen statt. Wen Sie dort und in Pfarrhäusern treffen können? Stöbern Sie auf unseren Seiten und seien Sie herzlich willkommen.