Mittwoch, 22. November 2017
Groß sind die Werke des HERRN; wer sie erforscht, der hat Freude daran.
Seht die Lilien an, wie sie wachsen: sie spinnen nicht, sie weben nicht. Ich sage euch aber, dass auch Salomo in aller seiner Herrlichkeit nicht gekleidet gewesen ist wie eine von ihnen.
Wissenwertes ´rund um unsere Kirchengemeinde nicht nur für Neubürger

Unsere Gemeinde

Unsere Kirchengemeinde umfasst die Dörfer Aspe, Essel (mit Hemelingbostel), Kutenholz (mit Sadersdorf), Mulsum (mit Hohenmoor und Tinste) und Schwinge.

Hier die Dörfer der Kirchengemeinde finden.

Wo bitte geht´s zur Kirche?

St. Petri Kirche in Mulsum

Unsere St.Petri Kirche steht in Mulsum, An der Kirche 1( falls Sie Ihr Navi programmieren wollen: unser Mulsum hat die Postleitzahl 27449).

Treffpunkt Gemeindehaus

Gemeindehaus in Kutenholz

In unseren zwei Gemeindehäusern, eines in Kutenholz, Hauptstraße 27, und eines in der Nähe der Kirche in Mulsum, An der Kirche 8, finden das ganze Jahr über viele Veranstaltungen und gemeinsame Aktionen statt. Wen Sie dort und in Pfarrhäusern treffen können? Stöbern Sie auf unseren Seiten und seien Sie herzlich willkommen.