Montag, 25. September 2017
Du erkennst ja in deinem Herzen, dass der HERR, dein Gott, dich erzogen hat, wie ein Mann seinen Sohn erzieht.
Wachset in der Gnade und Erkenntnis unseres Herrn und Heilands Jesus Christus.
2.Petrus 3,18
Wissenwertes ´rund um unsere Kirchengemeinde nicht nur für Neubürger

Unsere Gemeinde

Unsere Kirchengemeinde umfasst die Dörfer Aspe, Essel (mit Hemelingbostel), Kutenholz (mit Sadersdorf), Mulsum (mit Hohenmoor und Tinste) und Schwinge.

Hier die Dörfer der Kirchengemeinde finden.

Wo bitte geht´s zur Kirche?

St. Petri Kirche in Mulsum

Unsere St.Petri Kirche steht in Mulsum, An der Kirche 1( falls Sie Ihr Navi programmieren wollen: unser Mulsum hat die Postleitzahl 27449).

Treffpunkt Gemeindehaus

Gemeindehaus in Kutenholz

In unseren zwei Gemeindehäusern, eines in Kutenholz, Hauptstraße 27, und eines in der Nähe der Kirche in Mulsum, An der Kirche 8, finden das ganze Jahr über viele Veranstaltungen und gemeinsame Aktionen statt. Wen Sie dort und in Pfarrhäusern treffen können? Stöbern Sie auf unseren Seiten und seien Sie herzlich willkommen.