Mittwoch, 22. November 2017
Groß sind die Werke des HERRN; wer sie erforscht, der hat Freude daran.
Seht die Lilien an, wie sie wachsen: sie spinnen nicht, sie weben nicht. Ich sage euch aber, dass auch Salomo in aller seiner Herrlichkeit nicht gekleidet gewesen ist wie eine von ihnen.

Wir treffen uns!

Auf den nachfolgenden Seiten finden Sie Gruppen, die sich regelmäßig an den angegebenen Terminen in unseren Gemeindehäusern treffen. Sie alle freuen sich immer über neue TeilnehmerInnen. Gerne können Sie im Vorwege Kontakt mit den GruppenleiterInnen aufnehmen.

Mutter und Kind

Und wir kommen zu Ihnen!

Ältere und kranke Menschen werden von den TeilnehmerInnen aus unserem Besuchsdienstkreis besucht. Zur Zeit unterstützen 12 ehrenamtliche HelferInnen unsere beiden Pastoren bei den Besuchen zum "Altengeburtstag".  So kommt ab dem 80. Geburtstag in jedem Jahr jemand aus der Kirchengemeinde zum Geburtstag. Gerade einsame Menschen haben so wenigstens an ihrem Ehrentag die Gelegenheit zu einem kleinen Pläuschen!