Mittwoch, 26. Juli 2017
Der Himmel ist durch das Wort des HERRN gemacht und all sein Heer durch den Hauch seines Mundes.
Gott lässt sich nicht von Menschenhänden dienen wie einer, der etwas nötig hätte, da er doch selber jedermann Leben und Odem und alles gibt.
Apostelgeschichte 17,25

Wir treffen uns!

Auf den nachfolgenden Seiten finden Sie Gruppen, die sich regelmäßig an den angegebenen Terminen in unseren Gemeindehäusern treffen. Sie alle freuen sich immer über neue TeilnehmerInnen. Gerne können Sie im Vorwege Kontakt mit den GruppenleiterInnen aufnehmen.

Mutter und Kind

Und wir kommen zu Ihnen!

Ältere und kranke Menschen werden von den TeilnehmerInnen aus unserem Besuchsdienstkreis besucht. Zur Zeit unterstützen 12 ehrenamtliche HelferInnen unsere beiden Pastoren bei den Besuchen zum "Altengeburtstag".  So kommt ab dem 80. Geburtstag in jedem Jahr jemand aus der Kirchengemeinde zum Geburtstag. Gerade einsame Menschen haben so wenigstens an ihrem Ehrentag die Gelegenheit zu einem kleinen Pläuschen!