Dienstag, 22. August 2017
Ich weiß sehr gut, dass ein Mensch nicht recht behalten kann gegen Gott. Hat er Lust, mit ihm zu streiten, so kann er ihm auf tausend nicht eins antworten.
Hiob 9,2.3
Daran erkennen wir, dass wir aus der Wahrheit sind, und können unser Herz vor ihm damit zum Schweigen bringen, dass, wenn uns unser Herz verdammt, Gott größer ist als unser Herz und erkennt alle Dinge.
1.Johannes 3,19-20

Silberne Konfirmation

Das Fest der Silbernen Konfirmation feiern alle, die vor 25 / 26 Jahren in unserer Kirche konfirmiert wurden und noch der evang. Kirche angehören. Wir sind bemüht, alle Adressen herauszufinden und somit alle schriftlich einzuladen. Das Fest der Silbernen Konfirmation findet allerdings nur alle 2 Jahre statt, dann immer für die jeweiligen 2 Jahrgänge.

Die nächste Silberne Konfirmation findet 2017 statt.