Montag, 26. Juni 2017
Die Gnade des HERRN währt von Ewigkeit zu Ewigkeit über denen, die ihn fürchten, und seine Gerechtigkeit auf Kindeskind bei denen, die seinen Bund halten.
Psalm 103,17-18
Jesus Christus gestern und heute und derselbe auch in Ewigkeit.
Hebräer 13,8

Gottesdienste an besonderen Orten

Besonders in den Winter- und Sommermonaten findet der Gottesdienst nicht immer wie üblich in der Kirche statt, sondern wird an anderen Orten gefeiert. (Beginn ist falls nicht anders angegeben jeweils 10:00 Uhr).

• Vom 08.01.17 bis einschließlich 26.02.17 findet der Gottesdienst an jedem Sonntag im Gemeindehaus Mulsum statt (Winterkirche).
  • Den Himmelfahrtsgottesdienst am 25.05.17 feiern wir zusammen mit der Kirchengemeinde Fredenbeck. In diesem Jahr in Fredenbeck.
  • am 04.06.17 (Pfingsten) feiern wir einen Waldgottesdienst mit Taufen in Essel.
  • am xx.xx.xx findet das Kirchenkreisposaunenfest in Bliedersdorf mit einem gemeinsamen Gottesdienst für den ganzen Kirchenkreis statt.
  • am 31.10.17 findet ein Gottesdienst zum Reformationsfest in der Festhalle Kutenholz mit anschließendem Stiftungsfrühstück zugunsten der St. Petri Stiftung statt.