Samstag, 25. Februar 2017
Siehe, es ist kein Wort auf meiner Zunge, das du, HERR, nicht schon wüsstest.
Jesus sprach: Wenn ihr betet, sollt ihr nicht viel plappern wie die Heiden; denn sie meinen, sie werden erhört, wenn sie viele Worte machen. Euer Vater weiß, was ihr bedürft, bevor ihr ihn bittet.
Matthäus 6,7-8

Gottesdienste an besonderen Orten

Besonders in den Winter- und Sommermonaten findet der Gottesdienst nicht immer wie üblich in der Kirche statt, sondern wird an anderen Orten gefeiert. (Beginn ist falls nicht anders angegeben jeweils 10:00 Uhr).

• Vom 08.01.17 bis einschließlich 26.02.17 findet der Gottesdienst an jedem Sonntag im Gemeindehaus Mulsum statt (Winterkirche).
  • Den Himmelfahrtsgottesdienst am 25.05.17 feiern wir zusammen mit der Kirchengemeinde Fredenbeck. In diesem Jahr in Fredenbeck.
  • am 04.06.17 (Pfingsten) feiern wir einen Waldgottesdienst mit Taufen in Essel.
  • am xx.xx.xx findet das Kirchenkreisposaunenfest in Bliedersdorf mit einem gemeinsamen Gottesdienst für den ganzen Kirchenkreis statt.
  • am 31.10.17 findet ein Gottesdienst zum Reformationsfest in der Festhalle Kutenholz mit anschließendem Stiftungsfrühstück zugunsten der St. Petri Stiftung statt.