Donnerstag, 30. März 2017
Unter dem Schatten deiner Flügel habe ich Zuflucht, bis das Unglück vorübergehe.
Am Abend dieses ersten Tages der Woche, als die Jünger versammelt und die Türen verschlossen waren, kam Jesus und trat mitten unter sie und spricht zu ihnen: Friede sei mit euch!

Gottesdienste an besonderen Orten

Besonders in den Winter- und Sommermonaten findet der Gottesdienst nicht immer wie üblich in der Kirche statt, sondern wird an anderen Orten gefeiert. (Beginn ist falls nicht anders angegeben jeweils 10:00 Uhr).

• Vom 08.01.17 bis einschließlich 26.02.17 findet der Gottesdienst an jedem Sonntag im Gemeindehaus Mulsum statt (Winterkirche).
  • Den Himmelfahrtsgottesdienst am 25.05.17 feiern wir zusammen mit der Kirchengemeinde Fredenbeck. In diesem Jahr in Fredenbeck.
  • am 04.06.17 (Pfingsten) feiern wir einen Waldgottesdienst mit Taufen in Essel.
  • am xx.xx.xx findet das Kirchenkreisposaunenfest in Bliedersdorf mit einem gemeinsamen Gottesdienst für den ganzen Kirchenkreis statt.
  • am 31.10.17 findet ein Gottesdienst zum Reformationsfest in der Festhalle Kutenholz mit anschließendem Stiftungsfrühstück zugunsten der St. Petri Stiftung statt.