Donnerstag, 30. März 2017
Unter dem Schatten deiner Flügel habe ich Zuflucht, bis das Unglück vorübergehe.
Am Abend dieses ersten Tages der Woche, als die Jünger versammelt und die Türen verschlossen waren, kam Jesus und trat mitten unter sie und spricht zu ihnen: Friede sei mit euch!

Goldene Konfirmation

Das Fest der Goldenen Konfirmation feiern alle, die vor 50 Jahren in unserer Kirche konfirmiert wurden und noch der evang. Kirche angehören. Wir sind bemüht, alle Adressen herauszufinden und somit alle schriftlich einzuladen.

Die Goldene Konfirmation findet in diesem Jahr am 03.09.17 statt. Die Konfirmanden treffen sich um 9:00 Uhr beim Gemeindehaus in Mulsum, um dann gemeinsam den Gottesdienst zu feiern. Anschließend gibt es ein gemeinsames Mittagessen zusammen mit den Diamantenen Konfirmanden. Danach ist Zeit für einen gemütlichen Klönschnack bei Kaffee und Kuchen im Gemeindehaus.