Mittwoch, 21. Februar 2018
Dennoch soll die Stadt Gottes fein lustig bleiben mit ihren Brünnlein, da die heiligen Wohnungen des Höchsten sind. Gott ist bei ihr drinnen, darum wird sie fest bleiben.
Psalm 46,5-6
Durch Jesus Christus werdet auch ihr mit erbaut zu einer Wohnung Gottes im Geist.
Epheser 2,22

Goldene Konfirmation

Das Fest der Goldenen Konfirmation feiern alle, die vor 50 Jahren in unserer Kirche konfirmiert wurden und noch der evang. Kirche angehören. Wir sind bemüht, alle Adressen herauszufinden und somit alle schriftlich einzuladen.

Die Goldene Konfirmation findet in diesem Jahr am 03.09.17 statt. Die Konfirmanden treffen sich um 9:00 Uhr beim Gemeindehaus in Mulsum, um dann gemeinsam den Gottesdienst zu feiern. Anschließend gibt es ein gemeinsames Mittagessen zusammen mit den Diamantenen Konfirmanden. Danach ist Zeit für einen gemütlichen Klönschnack bei Kaffee und Kuchen im Gemeindehaus.