Freitag, 27. April 2018
Sieht Gott nicht meine Wege und zählt alle meine Schritte?
Hiob 31,4
Kein Geschöpf ist vor ihm verborgen, sondern es ist alles bloß und aufgedeckt vor den Augen Gottes, dem wir Rechenschaft geben müssen.
Hebräer 4,13

Goldene Konfirmation

Das Fest der Goldenen Konfirmation feiern alle, die vor 50 Jahren in unserer Kirche konfirmiert wurden und noch der evang. Kirche angehören. Wir sind bemüht, alle Adressen herauszufinden und somit alle schriftlich einzuladen.

Die Goldene Konfirmation findet in diesem Jahr am 03.09.17 statt. Die Konfirmanden treffen sich um 9:00 Uhr beim Gemeindehaus in Mulsum, um dann gemeinsam den Gottesdienst zu feiern. Anschließend gibt es ein gemeinsames Mittagessen zusammen mit den Diamantenen Konfirmanden. Danach ist Zeit für einen gemütlichen Klönschnack bei Kaffee und Kuchen im Gemeindehaus.