Dienstag, 12. Dezember 2017
Ich will die Zerstreuten sammeln und will sie zu Lob und Ehren bringen in allen Landen, wo man sie verachtet.
Zefanja 3,19
Jesus sah die große Menge; und sie jammerten ihn, denn sie waren wie Schafe, die keinen Hirten haben.
Markus 6,34

Goldene Konfirmation

Das Fest der Goldenen Konfirmation feiern alle, die vor 50 Jahren in unserer Kirche konfirmiert wurden und noch der evang. Kirche angehören. Wir sind bemüht, alle Adressen herauszufinden und somit alle schriftlich einzuladen.

Die Goldene Konfirmation findet in diesem Jahr am 03.09.17 statt. Die Konfirmanden treffen sich um 9:00 Uhr beim Gemeindehaus in Mulsum, um dann gemeinsam den Gottesdienst zu feiern. Anschließend gibt es ein gemeinsames Mittagessen zusammen mit den Diamantenen Konfirmanden. Danach ist Zeit für einen gemütlichen Klönschnack bei Kaffee und Kuchen im Gemeindehaus.