Dienstag, 22. August 2017
Ich weiß sehr gut, dass ein Mensch nicht recht behalten kann gegen Gott. Hat er Lust, mit ihm zu streiten, so kann er ihm auf tausend nicht eins antworten.
Hiob 9,2.3
Daran erkennen wir, dass wir aus der Wahrheit sind, und können unser Herz vor ihm damit zum Schweigen bringen, dass, wenn uns unser Herz verdammt, Gott größer ist als unser Herz und erkennt alle Dinge.
1.Johannes 3,19-20

Diamantene Konfirmation

Das Fest der Diamantenen Konfirmation feiern alle, die vor 60 Jahren in unserer Kirche konfirmiert wurden und noch der evang. Kirche angehören. Wir sind bemüht, alle Adressen herauszufinden und somit alle schriftlich einzuladen.

Die Diamantene Konfirmation findet in diesem Jahr am 03.09.17 statt. Die Konfirmanden treffen sich um 9:00 Uhr beim Gemeindehaus in Mulsum, um dann gemeinsam den Gottesdienst zu feiern. Anschließend gibt es gemeinsames Mittagessen zusammen mit den Goldenen Konfirmanden. Danach ist Zeit für einen gemütlichen Klönschnack bei Kaffee und Kuchen im Gemeindehaus.