Samstag, 25. Februar 2017
Siehe, es ist kein Wort auf meiner Zunge, das du, HERR, nicht schon wüsstest.
Jesus sprach: Wenn ihr betet, sollt ihr nicht viel plappern wie die Heiden; denn sie meinen, sie werden erhört, wenn sie viele Worte machen. Euer Vater weiß, was ihr bedürft, bevor ihr ihn bittet.
Matthäus 6,7-8

Ganz schön Link!

Besuchen Sie doch einmal folgende Websites!

www.kirchenkreis-buxtehude.de  Die Homepage des evang.-luth. Kirchenkreises Buxtehude mit Informationen aus allen dazugehörigen Gemeinden. www.evlka.de  Evangelisch - lutherische Landeskirche Hannover. Informationen, Aktionen, Netzwerk, News.

www.kirche-fredenbeck.de Die Homepage unserer Nachbargemeinde Fredenbeck. Hier finden Sie alle Infos und Termine der Martin Luther Kirche Fredenbeck.

www.fredenbeck.de  Informationen rund um die Samtgemeinde Fredenbeck. Bürgerservice, Veranstaltungskalender, Politik, Kultur & Soziales, Freizeit &
Erholung.

www.diakonieverband-buxtehude.de
  Diakonieverband der Ev.-luth. Kirchenkreise Buxtehude und Stade. Der Diakonieverband der Ev.-luth. Kirchenkreise Buxtehude und Stade ist ein Zusammenschluss von kirchlichen Beratungsstellen im Landkreis Stade. Wir verstehen uns als Anwalt hilfebedürftiger Menschen. Ihnen wollen wir Stimme geben, sie professionell und umfassend beraten, um ihnen die notwendigen Hilfen zukommen zu lassen. Die bei uns Ratsuchenden sind Kinder, Jugendliche, Familien, Alleinstehende, alleinerziehende Mütter und Väter sowie Senioren.

www.stader-bibelgesellschaft.de
  Die Stader Bibel- und Missionsgesellschaft ist ein eingetragener Verein und Mitglied der Deutschen Bibelgesellschaft.

www.crossbot.de
  Die christliche Qualitätssuchmaschine im Web.

www.bibel-online.net
  Die Bibel online und zur kostenlosen Nutzung für Jedermann.

www.trauernetz.de
  Ein Angebot der evangelischen Kirche rund um das Thema Trauer.

www.konfiweb.de Die online Community rund um das Thema Konfirmation. Mit vielen interessanten Themen für alle Konfis.

www.taufspruch.de  Hier gibt es eine große Auswahl an Taufsprüchen