Donnerstag, 30. März 2017
Unter dem Schatten deiner Flügel habe ich Zuflucht, bis das Unglück vorübergehe.
Am Abend dieses ersten Tages der Woche, als die Jünger versammelt und die Türen verschlossen waren, kam Jesus und trat mitten unter sie und spricht zu ihnen: Friede sei mit euch!

Ganz schön Link!

Besuchen Sie doch einmal folgende Websites!

www.kirchenkreis-buxtehude.de  Die Homepage des evang.-luth. Kirchenkreises Buxtehude mit Informationen aus allen dazugehörigen Gemeinden. www.evlka.de  Evangelisch - lutherische Landeskirche Hannover. Informationen, Aktionen, Netzwerk, News.

www.kirche-fredenbeck.de Die Homepage unserer Nachbargemeinde Fredenbeck. Hier finden Sie alle Infos und Termine der Martin Luther Kirche Fredenbeck.

www.fredenbeck.de  Informationen rund um die Samtgemeinde Fredenbeck. Bürgerservice, Veranstaltungskalender, Politik, Kultur & Soziales, Freizeit &
Erholung.

www.diakonieverband-buxtehude.de
  Diakonieverband der Ev.-luth. Kirchenkreise Buxtehude und Stade. Der Diakonieverband der Ev.-luth. Kirchenkreise Buxtehude und Stade ist ein Zusammenschluss von kirchlichen Beratungsstellen im Landkreis Stade. Wir verstehen uns als Anwalt hilfebedürftiger Menschen. Ihnen wollen wir Stimme geben, sie professionell und umfassend beraten, um ihnen die notwendigen Hilfen zukommen zu lassen. Die bei uns Ratsuchenden sind Kinder, Jugendliche, Familien, Alleinstehende, alleinerziehende Mütter und Väter sowie Senioren.

www.stader-bibelgesellschaft.de
  Die Stader Bibel- und Missionsgesellschaft ist ein eingetragener Verein und Mitglied der Deutschen Bibelgesellschaft.

www.crossbot.de
  Die christliche Qualitätssuchmaschine im Web.

www.bibel-online.net
  Die Bibel online und zur kostenlosen Nutzung für Jedermann.

www.trauernetz.de
  Ein Angebot der evangelischen Kirche rund um das Thema Trauer.

www.konfiweb.de Die online Community rund um das Thema Konfirmation. Mit vielen interessanten Themen für alle Konfis.

www.taufspruch.de  Hier gibt es eine große Auswahl an Taufsprüchen