Sonntag, 20. Mai 2018
Alles Fleisch ist Gras, und alle seine Güte ist wie eine Blume auf dem Felde. Das Gras verdorrt, die Blume verwelkt, aber das Wort unseres Gottes bleibt ewiglich.
Jesaja 40,6.8
Himmel und Erde werden vergehen; meine Worte aber werden nicht vergehen.
Markus 13,31

Kirchenvorstandswahl am 11.03.2018

In ein paar Tagen ist es wieder soweit - ein neuer Kirchenvorstand wird gewählt.

Zusammen mit dem Pfarramt bestimmt der Kirchenvorstand, welche Schwerpunkte in der Gemeindearbeit gesetzt werden. Für die kommenden sechs Jahre werden die neuen Kirchenvorsteher und Kirchenvorsteherinnen sich ehrenamtlich für unsere Gemeinde engagieren. Sie werden Entscheidungen treffen, Bauten und Finanzen verwalten, in Gottesdiensten dabei sein und die Gemeindearbeit auf vielfältige Weise mitgestalten.

Stärken Sie ihnen den Rücken, indem Sie ihre Stimme abgeben.

Das Wahlrecht haben alle Kirchenmitglieder, die bis zum Wahltag das 14. Lebensjahr vollendet haben, am Wahltag der Kirchengemeinde angehören und in die Wählerliste eingetragen sind.

In unserer Gemeinde wird die Kirchenvorstandswahl eine allgemeine Briefwahl sein. Sie wählen bequem von zu Hause aus. Die Wahlunterlagen haben wir Mitte Februar an alle Wahlberechtigen verteilt. Ganz wichtig ist, den ausgefüllten Stimmzettel im Rückbriefumschlag in unseren Briefkasten am Pfarramt , An der Kirche 10 in 27449 Mulsum, zu werfen oder ihn per Post an diese Adresse zu schicken. Bis spätestens zum 11. März um 18 Uhr muss ihr Stimmzettel vorliegen.

Weitere Informationen zur Wahl und eine Vorstellung der Kandidaten und Kandidatinnen finden Sie in der aktuellen PetriPost.