Dienstag, 12. Dezember 2017
Ich will die Zerstreuten sammeln und will sie zu Lob und Ehren bringen in allen Landen, wo man sie verachtet.
Zefanja 3,19
Jesus sah die große Menge; und sie jammerten ihn, denn sie waren wie Schafe, die keinen Hirten haben.
Markus 6,34

Wechsel im KV

Von: Christa Haar-Rathjen

Regina Pletz aus Essel möchte mehr für ihre Familie da sein und hat im Juni ihr Amt als Kirchenvorsteherin nach über zehn Jahren Mitarbeit zurückgegeben.

Viele Entscheidungen des Kirchenvorstandes hat sie mitgetragen und die Beratungen durch ihre umsichtigen Beiträge bereichert. Für ihr langjähriges Engagement haben wir ihr im Gottesdienst am 14. August sehr herzlich gedankt. Bei der Verabschiedung war auch ihr Pflegesohn Elias ganz nah dran am Geschehen, wie auf dem Foto zu sehen ist. Glücklicherweise bleibt sie uns als Gottesdiensthelferin weiterhin erhalten. Wir wünschen ihr und ihrer Familie für die Zukunft alles Gute und Gottes Segen.

Der Kirchenkreisvorstand hat nun auf Vorschlag unseres Kirchenvorstandes Karin Mehrens aus Kutenholz berufen. Sie ist seit 2012 schon als beratendes Mitglied regelmäßig bei den KV-Sitzungen dabei. Nun erhält sie das Stimmrecht. Sie ist seit Jahren im Feierabendkreis und im Besuchsdienst aktiv und setzt sich für die Belange unserer älteren Gemeindemitglieder ein. Da sie eine Enkeltochter hat, weiß sie auch, was jungen Menschen wichtig ist. Mit Gebet und Segen haben wir sie im Gottesdienst am 14. August in ihren Dienst eingeführt. Wir freuen uns, dass Sie unser KV-Team verstärkt.